A la rencontre des commerçants : Le Restaurant Le Labrasse !

🛍️ Pour la deuxième semaine, découvrez le portrait d’un commerce de la commune de Cucq Trépied Stella-Plage ! La semaine dernière, nous allions à la rencontre de la Boulangerie Souris : d𝗲́𝗰𝗼𝘂𝘃𝗿𝗲𝘇 𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲 𝘀𝗲𝗺𝗮𝗶𝗻𝗲 : 𝗟𝗲 𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁 𝗟𝗲 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗮𝘀𝘀𝗲 !
 
𝗤𝗨𝗜 𝗘𝗧𝗘𝗦 𝗩𝗢𝗨𝗦 ?
Nous sommes Le Restaurant Le Labrasse.
 
𝗢𝗨 𝗦𝗘 𝗦𝗜𝗧𝗨𝗘 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗘𝗧𝗔𝗕𝗟𝗜𝗦𝗦𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 ?
Notre restaurant est situé au 1266 Boulevard Edmond Labrasse à Stella-Plage.
 
𝗣𝗢𝗨𝗩𝗘𝗭-𝗩𝗢𝗨𝗦 𝗡𝗢𝗨𝗦 𝗥𝗔𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗥 𝗕𝗥𝗜𝗘𝗩𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗟’𝗛𝗜𝗦𝗧𝗢𝗜𝗥𝗘 𝗗𝗘 𝗟’𝗘𝗡𝗧𝗥𝗘𝗣𝗥𝗜𝗦𝗘 ?
Cela fait sept ans que nous avons pris les rênes du restaurant, anciennement connu sous le nom de « La Grande Voile », que nous avons ensuite rebaptisé « Le Labrasse ». Nous avons opté pour la continuité en conservant le même style de cuisine.
 
𝗣𝗢𝗨𝗥𝗤𝗨𝗢𝗜 𝗔𝗩𝗢𝗜𝗥 𝗖𝗛𝗢𝗜𝗦𝗜 𝗖𝗨𝗖𝗤 𝗣𝗢𝗨𝗥 𝗩𝗢𝗨𝗦 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗔𝗟𝗟𝗘𝗥 ?
Étant natifs de Stella-Plage, il nous semblait évident de démarrer une activité dans notre ville natale.
 
𝗤𝗨𝗘𝗟 𝗘𝗦𝗧 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗠𝗘𝗧𝗜𝗘𝗥 ?
Nous sommes restaurateurs. Notre engagement est de vous accueillir dans une atmosphère familiale où vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, fidèle à notre devise : « comme à la maison » !
 
𝗤𝗨𝗜 𝗖𝗢𝗠𝗣𝗢𝗦𝗘 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗘𝗤𝗨𝗜𝗣𝗘 ?
En tant que couple de restaurateurs, notre duo fonctionne ainsi : Stéphane est aux fourneaux, Cécile gère la salle, et nous accueillons de temps en temps un saisonnier pour compléter notre équipe.
 
𝗤𝗨𝗘𝗟 𝗣𝗨𝗕𝗟𝗜𝗖 𝗧𝗢𝗨𝗖𝗛𝗘 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗔𝗖𝗧𝗜𝗩𝗜𝗧𝗘 ?
Chez nous, tout le monde se sent chez soi : des locaux aux visiteurs en vacances, en passant par les professionnels tels que les ouvriers et les commerciaux qui trouvent leur compte dans nos formules spécialement conçues pour eux.
 
𝗤𝗨𝗘𝗟𝗦 𝗦𝗢𝗡𝗧 𝗟𝗘𝗦 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗜𝗧𝗦 𝗢𝗨 𝗦𝗘𝗥𝗩𝗜𝗖𝗘𝗦 𝗣𝗛𝗔𝗥𝗘𝗦 𝗟𝗘𝗦 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗣𝗢𝗣𝗨𝗟𝗔𝗜𝗥𝗘𝗦 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗖𝗢𝗠𝗠𝗘𝗥𝗖𝗘 ?
Au cœur de nos spécialités se trouve le fameux « Tartare Le Labrasse », un généreux tartare de bœuf de 360 grammes coupés au couteau, mais aussi une large variété de recettes de moules-frites (à l’ail, au welsh, au maroilles…), sans oublier notre incontournable Irish Coffee ! Nous servons également une sélection de plats mijotés très appréciés comme la carbonade flamande ou le bœuf bourguignon.
 
𝗤𝗨𝗘𝗟𝗦 𝗦𝗢𝗡𝗧 𝗟𝗘𝗦 𝗛𝗢𝗥𝗔𝗜𝗥𝗘𝗦 𝗗𝗘 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗘𝗧𝗔𝗕𝗟𝗜𝗦𝗦𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 ?
Pendant les vacances scolaires de la « Zone B », vous pouvez nous rendre visite pour déjeuner ou dîner tous les jours. En dehors de ces périodes, nous sommes ouverts pour le déjeuner seulement tous les jours sauf le mercredi.
 
𝗤𝗨𝗘𝗟𝗦 𝗦𝗢𝗡𝗧 𝗩𝗢𝗦 𝗣𝗥𝗢𝗝𝗘𝗧𝗦 𝗣𝗢𝗨𝗥 𝗟’𝗔𝗩𝗘𝗡𝗜𝗥 𝗗𝗘 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗖𝗢𝗠𝗠𝗘𝗥𝗖𝗘 ?
Les années passées dans notre restaurant ont été formidables, mais nous pensons à céder l’établissement pour nous lancer dans de nouvelles aventures au sein de la commune.